一棒战妖魔 弑神闹天宫

公告详情
DETAIL

您所在的位置:首页>公告

12月19日【五行山】等服务器预更新公告

字体增大字体减小

作者:斗战神运营团队  时间:2017-12-18 20:34:23

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于12月19日8:00-10:00对【五行山】等服务器进行更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>

【重点更新】

斗战神75级资料片【机缘禁域】重磅更新——本次预更新内容非正式版本,将根据更新测试情况进行优化调整。

【新等级】

随着取经人能力的提升,70级等级封印已解除,取经人将面对更多困难的挑战,等级封印也随之提升,当前版本最高等级提升至75级。

【新关卡】

开放新副本斩妖台、三神宫、二王庙、兜率宫。新的冒险等待取经人前来探索!

【新玩法】

机缘禁域

混沌的力量悄然的侵入到世间来,万千生灵遭到混沌侵染,失去心智,疯狂的相互残杀与攻击。被混沌之气所侵蚀之地皆成了不可靠近、危机四伏的禁域。只有带着遣神者烙印之人可以不受这混沌之气的影响。为了阻止混沌的力量继续在世间肆虐,无畏的遣神者英雄开始相约集结,去到那些被侵染的禁域中,杀死那些被侵蚀的混沌魔兽,与这天地间最可怕的力量抗争。

【新装备】

70级紫色套装可升级至75级,升级材料可在新关卡中获取。

75级新装备天庭套装,可使用75级紫色套装或幻虚套装升级获得。升级材料可在机缘禁域玩法中获得。

75级新装备魔尊套装,可使用幻虚套升级获得。升级材料可在机缘禁域和城战玩法中获得。

75级新装备未新增精炼孔和经文孔,升级装备可保留所有精炼属性。

【精炼优化】

1、为方便玩家购买精炼材料,在相关快捷购买界面,新增官银商店购买选项,玩家可以在拍卖行没有合适材料的情况下快速选择官银商店进行购买。

2、精炼定向进度条优化,当出现指定属性且星级低于金星时,进度条不会一次性清空,而是会根据不同星级扣除不同的幸运值,铜星扣除5000点进度,银星扣除8000点进度,铁星扣除2000点进度。

【门派竞赛】

优化门派竞赛功能,当一方未按时进入场地或一方主动退出比赛后,另一方无需等待比赛结束,系统会在20秒后自动判断胜负。

【双生八阵图】

开放双生八阵图难度4,等待英雄们来挑战。


新团本等新等级内容将在后续版本陆续发布,敬请期待!


听说花果山有一处悬崖,悬崖上至今有一个淡淡的将跃未跃的影子,他的主人已经在千百年前的闪电中冲天而起,然而影子却永远凝固在那里。在妖族里有一个流言,说千万年后,那影子将仍在。

选择更合适的
版本体验浏览

x 我知道了
荣誉墙
荣誉墙
  • 腾讯游戏自研旗舰产品

  • 量子工作室自主研发旗舰产品

  • CGWR中国网游排行榜 年度最受期待新网游

    2012

  • 中国游戏风云榜 十大最受期待网络游戏

    2012

  • 中国网游风云榜 中国年度推荐期待网游
    中国年度最受期待网络游戏

    2011

  • 中国游戏行业年会年度最受期待网络游戏金手指奖

    2011

  • CGDA最佳游戏原画美术设计奖
    最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖

    2011

经典模式 阅读模式 toTop
腾讯互动娱乐

Copyright © 2010 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司版权所有

粤网文【2017】6138-1456号   新出网证(粤)字010号

文网游备字[2012]008号   批准文号:新广出审[2012]295号   出版物号:ISBN 978-7-89989-343-2

全国文化市场统一举报电话:12318

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用   请您确定已如实进行实名注册

为了您的健康,请合理控制游戏时间