一棒战妖魔 弑神闹天宫

斗战神游戏资料列表
NEWS

玉狐使用弓箭,身形娇小,行动灵活,善于与大自然中的生物交朋友,并在战斗中得到它们的帮助。

弓箭使得玉狐具有了远距离伤害输出能力,往往在敌人靠近自己之前将其消灭,还可以在任意地方布设陷阱,利用陷阱伤害或困住对手。

有的玉狐也能通过投掷特殊植物的种子或者毒蜂窝,攻击敌人,当种子发芽生长,还能对敌人造成进一步伤害。

可以召唤熊作为战斗宠物,除了让熊单独攻击敌人外,还可以通过骑熊战斗的方式,大幅提升自己的近战攻击能力。

【上手难度】

【技能系】

移动射击系

蓄力射击系

投掷召唤系

战熊系

【特色技能】

向前方扇形区域射出多支箭,每支箭造成一定伤害,该技能可以蓄力1.5秒,蓄力过程中箭散开的角度会变小,伤害逐渐提高,蓄满力后造成大量伤害。

对选中的区域投掷一枚妖雷果,妖雷果在选中区域的随机位置落下,对范围1米的目标造成一定的伤害。

投掷一个毒蜂阵,对落地点造成投掷伤害,且毒蜂阵落在投掷点后一段时间内,阵内飞出20只毒蜂对4.5米范围内的目标进行持续攻击。

玉狐骑上战熊进行战斗,战熊将一定的攻击、生命值、防御值附加给玉狐。同时玉狐可以用三连挥击对目标进行连续攻击。

命令战熊将目标抓起并且投向身后,对目标造成大量伤害,该技能可以有效击破首领怪物的霸体防御。

投掷一个继承自身属性一定百分比的花妖吐蕊种子,对落地点目标造成投掷伤害,回复队友血量,且在投掷点长出玉花,存在时间内,玉花每秒给范围内的队友回血,队友也可以通过点击玉花获得玉花精华效果瞬间回复生命值,每个玉花最多点击10次回复生命。

听说花果山有一处悬崖,悬崖上至今有一个淡淡的将跃未跃的影子,他的主人已经在千百年前的闪电中冲天而起,然而影子却永远凝固在那里。在妖族里有一个流言,说千万年后,那影子将仍在。

选择更合适的
版本体验浏览

x 我知道了
荣誉墙
荣誉墙
  • 腾讯游戏自研旗舰产品

  • 量子工作室自主研发旗舰产品

  • CGWR中国网游排行榜 年度最受期待新网游

    2012

  • 中国游戏风云榜 十大最受期待网络游戏

    2012

  • 中国网游风云榜 中国年度推荐期待网游
    中国年度最受期待网络游戏

    2011

  • 中国游戏行业年会年度最受期待网络游戏金手指奖

    2011

  • CGDA最佳游戏原画美术设计奖
    最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖

    2011

经典模式 阅读模式 toTop
腾讯互动娱乐

Copyright © 2010 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司版权所有

粤网文【2017】6138-1456号   新出网证(粤)字010号

文网游备字[2012]008号   批准文号:新广出审[2012]295号   出版物号:ISBN 978-7-89989-343-2

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用   请您确定已如实进行实名注册

为了您的健康,请合理控制游戏时间